• Locatie

  Eeklo

 • Categorie

  Build-to-Suit

 • Status

  À vendre

 • Oppervlakte

  ca. 87.000 m²

Le site situé sur la Ringlaan à Eeklo a une superficie d'environ 87 000 m². Ce terrain industriel borde d'une part le Ringlaan et d'autre part le canal de Schipdonk et se trouve à deux pas de l'autoroute N9.

Le site sera divisé en plusieurs lots de terrains à construire. L'objectif est de développer un bâtiment d'entreprise entièrement personnalisé pour l'acheteur. En vue de la poursuite du développement du parc d'activités, nous commencerons à construire les routes nécessaires dès juin 2023.

Ce projet vous intéresse? Vous êtes à la recherche d'un bâtiment commercial sur mesure dans la région d'Eeklo ? N'hésitez pas à nous contacter pour explorer les possibilités.

Stay tuned
Geg Eeklo 3
Geg Eeklo 2
Geg Eeklo 1

Build-to-suit

De site is opgesplitst in 9 loten tussen 5.000 en 13.000 euro die qua afmeting kunnen afgestemd worden op de behoefte van de koper. Na aankoop coördineren wij ook de verdere ontwikkeling van het bedrijfsgebouw op maat. In samenspraak werken we een ontwerp uit dat perfect aansluit bij de noden van de onderneming en daarna volgen wij ook het volledige bouwproces op, van vergunning tot oplevering. Interesse? Aarzel niet om ons te contacteren voor een vrijblijvend kennismakingsgesprek.

Aanleg wegenis

Ter voorbereiding van de verdere ontwikkeling van het bedrijventerrein starten we in juni 2023 al met de aanleg van de nodige wegenis. De aanleg van de nieuwe weg zal ervoor zorgen dat de loten vlot ontsloten worden naar de Ringlaan.

Ligging

Deze industriegrond grenst aan de Ringlaan enerzijds en het Schipdonkkanaal anderzijds en ligt op een boogscheut van de N9.

Langs de Ringlaan (R43)

Op 3,5 km van de N9

Vlakbij centrum Eeklo

20230517 Lotindeling Eeklo

Téléchargez
la brochure (néerlandais)

Site Ringlaan
vous intéresse?

Contactez-nous:

📞 050 46 10 10
📧 sales@globalestategroup.eu

ou remplissez le formulaire.